ビジネス!冷凍野菜は無限の発展潜在力がある。

食品の安全意識と消費意識が高まるにつれて、冷凍野菜はますます多くの人に受け入れられ、市場の見通しは計り知れない。冷凍野菜は栄養が豊富で、季節的に制限され、食べやすく、市場で人気があります。
冷凍野菜は無添加の天然食品として、国内市場から人気があります。わが国の冷凍野菜産業は遅れてきましたが、独特の資源優勢で急速に発展し、冷凍野菜の主要輸出国となりました。しかし、冷凍野菜はわが国での普及度がまだ足りないです。まだ大きな発展空間があります。

2014年10月には、国家品質監督検査検疫総局と国家標準委員会が批准して33の国家基準を発表し、健康安全、生態環境など多岐にわたることがわかった。「冷凍野菜生産管理弁法」もその中にあります。まず、この標準が登場して、我が国の200余りの冷凍果物と野菜の加工企業が公平に競争できるようになりました。その次に、全体の産業チェーンの角度から見にきて、新鮮な果物の野菜の運送、加工、摘み取って、貯蔵などの一環の損失を減らしました。第三に、標準の制定は果物と野菜の加工技術の進歩と管理の進歩を促進し、粗放型の生産加工モードから集約化、規模化の産業発展モデルに転換しました。

この二年間、新鮮な電子商取引の発展はとても速いです。中穀のインターネット通販、sf、オリジナル生活など全国の垂直生鮮電子商取引会社のほか、志工社、益国網、益谷網などの地域にも垂直生鮮電子商取引会社が殺到しています。しかし、新鮮な電子商取引企業は人々に直面する時も多くの挑戦に直面しています。例えば、製品の不標準、貯蔵・輸送困難などの問題があります。

驚くべきことに、新鮮な電子商取引のユーザーと冷凍野菜のターゲットグループは非常によく一致しています。彼らは生活の質を追求し、一定の経済力を持つ若者です。また、冷凍野菜は新鮮な野菜と違って、野菜の冷凍は非常に標準的です。一つの大きさと一つの長さ、一袋の何グラムかは統一された規格によって実行されます。新鮮な電子商取引の製品は標準化されにくい問題を解決しました。

冷凍野菜の生産基準が徐々に高くなり、鮮度を保つ電子商取引の発展が市場を広げている。わが国の急速冷凍野菜産業の国内発展は前例のないチャンスに直面している。

どの産業も持続的に発展し、常に革新を注ぎ込む必要があります。冷凍野菜産業も必要です。生産コストを下げるにせよ、技術力を高めるにせよ、冷凍野菜産業に対する研究は欠かせない。産業の研究開発に力を入れて、より多くの優良品質の冷凍野菜の品種を開発してこそ、市場は絶えず拡大して、ますます多くの消費者に受け入れられます。

野菜を冷凍する時、中心の温度は30分以内でなければなりません。マイナス1度からマイナス5度まで、そして零下15度まで下がります。この速度を超える冷凍野菜はすべて冷凍野菜と呼ぶことができます。冷凍野菜の主な測定条件は冷凍要求です。